Сметная документация, ГЭСН, ФЕР, вестник ценообразования, сметные нормы, ФСЭМ, ФССЦ

129626, Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21, стр. 1 (м. "Алексеевская")
тел./факс: (495) 775-1191, (968) 667-7701
Электронная почта: info@strinf.ru

Корзина 0 товаров
На сумму 0,00 руб.
 
         
Сметные нормы
ООО «Стройинформиздат» - гарантирует полную достоверность и актуальность предоставляемой информации, соответствие всем требованиям государственных органов по составлению сметной документации на территории Российской Федерации. Издаваемые материалы введены в действие уполномоченными органами государственной власти, имеют несколько степеней защиты и являются официальными в работе с органами государственной власти, экспертизы и арбитража.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Подписка
Федеральная
информационная служба
по ценообразованию
в строительстве
Чтобы подписаться на рассылку
новостей введите свой e-mail:
Подписаться
22578 подписчиков
Партнеры

Скачать бесплатно журнал про новое ценообразование в строительстве Москвы | нормирование и основы ценообразования 2010 (особенности)

Скачать бесплатно журнал про новое ценообразование в строительстве Москвы | нормирование и основы ценообразования 2010 (особенности)

Скачать бесплатно журнал про новое ценообразование в строительстве Москвы | нормирование и основы ценообразования 2010 (особенности)
нет на складе
Полное описание

Нормирование и ценообразование в строительстве

Как и в других областях народного хозяйства это сложный механизм, с помощью которого определяется реальная стоимость услуг и материалов на строительном рынке, при этом ценовая политика является частью общей ценовой политики нашей страны и базируется на общих для всех отраслей принципах, хотя, разумеется, некоторые особенности нормирования и ценообразования в строительстве все же имеются.

К подобным особенностям основ ценообразования в строительстве 2010 в Москве относится огромная дифференциация столичных объектов застройки по большому числу параметров – от габаритов , площади и этажности до материалам конструктивных элементов и престижности района. Причем, вышесказанное относится даже к объектам, которые возводятся по типовым проектам, так как разница о домах эксклюзивной постройки заметна в любом городе.

Новым в ценообразовании и строительстве 2010 выглядит и то, что здесь, в отличие от промышленности, цены устанавливаются не на законченный объект или отдельное сооружение, а на отдельные единичные виды строительно-монтажных работ. Это вызвано тем, что в процессе возведения объекта чаще всего участвует довольно большое количество субподрядчиков, например, дизайнеров или специалистов по охранным сигнализациям.

Проще всего познакомиться с основами или новым в ценообразования в строительстве, если скачать бесплатно журнал, специально посвященный этой весьма интересной проблеме. Таким же образом можно и попытаться понять почему для одного и того же вида строительно-монтажных работ у разных строительных организаций цена может разительно отличаться.

Например, если прямо сейчас бесплатно скачать журнал «Ценообразование в строительстве Москвы», точнее, самый свежий его номер, можно многое узнать о таких интересных вещах, как о вновь утвержденном перечне стандартов, которые будут применяться на добровольной основе, о том, кто правомочен осуществлять строительный контроль в РФ, что скрывает Росстат, о латентном буме барачно-избяного строительства, новых требованиях к энергосбережению и о многом другом.

 

 

Статистика

129626, Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21, стр. 1
тел./факс: (495) 775-1191, (968) 667-7701