Сметная документация, ГЭСН, ФЕР, вестник ценообразования, сметные нормы, ФСЭМ, ФССЦ

129626, Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21, стр. 1 (м. "Алексеевская")
тел./факс: (495) 775-1191, (968) 667-7701
Электронная почта: info@strinf.ru

Корзина 0 товаров
На сумму 0,00 руб.
 
         
Сметные нормы
ООО «Стройинформиздат» - гарантирует полную достоверность и актуальность предоставляемой информации, соответствие всем требованиям государственных органов по составлению сметной документации на территории Российской Федерации. Издаваемые материалы введены в действие уполномоченными органами государственной власти, имеют несколько степеней защиты и являются официальными в работе с органами государственной власти, экспертизы и арбитража.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Подписка
Федеральная
информационная служба
по ценообразованию
в строительстве
Чтобы подписаться на рассылку
новостей введите свой e-mail:
Подписаться
22578 подписчиков
Партнеры

ГЭСН

Государственные элементные сметные нормы предназначены для определения потребности в ресурсах (затрат труда рабочих-строителей, машинистов, времени эксплуатации строительных машин и механизмов, материальных ресурсов) при выполнении строительных и специальных строительных работ и для составления на их основе сметных расчётов (смет)  на производство указанных работ ресурсным и ресурсно-индексным методами.

ГЭСН являются исходными нормами для разработки других сметных нормативов: единичных расценок федерального, территориального и отраслевого уровней, индивидуальных и укрупнённых сметных нормативов.

 

 

Статистика

129626, Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21, стр. 1
тел./факс: (495) 775-1191, (968) 667-7701