Сметная документация, ГЭСН, ФЕР, вестник ценообразования, сметные нормы, ФСЭМ, ФССЦ

г. Москва, ул. Красина, д. 27, строение 2 (Ст. м. Маяковская, м. Белорусская)
тел./факс: (495) 775-1191, (968) 667-7701
Электронная почта: info@strinf.ru

Корзина 0 товаров
На сумму 0,00 руб.
 
         
Сметные нормы
ООО «Стройинформиздат» - гарантирует полную достоверность и актуальность предоставляемой информации, соответствие всем требованиям государственных органов по составлению сметной документации на территории Российской Федерации. Издаваемые материалы введены в действие уполномоченными органами государственной власти, имеют несколько степеней защиты и являются официальными в работе с органами государственной власти, экспертизы и арбитража.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Подписка на рассылку
Подписка
Федеральная
информационная служба
по ценообразованию
в строительстве
Чтобы подписаться на рассылку
новостей введите свой e-mail:
Подписаться
22578 подписчиков
Партнеры

Ресурсно сметные нормы сборники | ресурсные элементные

Ресурсно сметные нормы сборники | ресурсные элементные

Ресурсно сметные нормы сборники | ресурсные элементные
нет на складе
Полное описание

Сборники ресурсно сметных норм

Необходимость в подобных нормативных документах вызвана практическими требованиями при определении цен и выполнении на их основе расчетов в строительстве. Использование ресурсных элементных сметных норм для определения стоимости строительства упрощает и делает более удобным ценовое планирование всех задач при возведении сооружений, причем с учетом изменением условий производства, внедрением новых технологий и появлением новых строительных материалов.

Сборники ресурсно сметных норм учитывают и такие параметры, как изменение уровня используемой техники, повышение требований к качеству выполняемых работ и многое другое. При разработке новых документов такого рода принимаются во внимание уже действующие системы классификации материалов, изделий и конструкций, что дает возможность совместимости и преемственности различных систем расчетов.

Сборники ресурсно сметных элементных норм удобны тем, что в рамках единого документа объединяют сразу несколько источников, регламентирующих трудовые затраты, эффективность применения строительных машин и механизмов, плановый расход материалов и комплектующих, что существенно облегчает работу бухгалтеров, плановиком и экономистов, вынужденных ранее использовать множество нормативов и СНиП.

В процессе разработки ресурсных элементных сметных норм происходит интеграция производственного нормирования расхода материалов, плановых и фактических трудозатрат, амортизации агрегатов, машин и механизмов, что дает возможность быстрого составления полной документации, необходимой не только для проведения взаиморасчетов заказчиков с подрядчиками, но и для внутрихозяйственного расчета, в том числе и списания строительных материалов.

Фактически, единые ресурсно сметные нормы позволяют по-новому взглянуть на проблему планирования, включая структуру текущих накладных расходов, что дает возможность реальной экономии. В основе таких документов лежит единая система индексации, общие методики расчетов фактически выполненных работ, а также методики использования сторонник баз и много другое.

 

 

Сметная документация, ГЭСН, ФЕР, вестник ценообразования, сметные нормы, ФСЭМ, ФССЦ
г. Москва, ул. Красина, д. 27, строение 2 (Ст. м. Маяковская, м. Белорусская)
тел./факс: (495) 775-1191, (968) 667-7701
Электронная почта: info@strinf.ru